Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 10 克 日式醬油
- 535 克 水
- 100 克 新鮮山藥 ,去皮,切片(厚約1公分)
- 15 克 鈕扣菇 ,泡軟
- ½ 茶匙 糖
- 200 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 748.3 kJ / 178.9 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 201 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 573.2 mg