花椰菜炒豬肉
TM6 TM5

花椰菜炒豬肉

4.4 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 15 克 蒜頭 ,切片
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切片
  • 150 克 豬里肌肉 ,切片
  • 200 克 綠花椰菜,切小朵
  • 15 克 水
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • ½ 茶匙 醬油

Valori nutritivi
per 4 人份
Calorie
2043.6 kJ / 488.9 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
17.6 g
Grassi
32.1 g
Fibre
7.5 g
Sodio
895.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative