Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 排骨 ,切塊(約 3 公分),川燙後沖洗乾淨
- 100 克 新鮮香菇
- 100 克 紅蘿蔔 ,切片,(約1 公分),再將圓片切成¼塊
- 1200 克 水
- 12 新鮮去殼栗子
- 1 - 1 ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1606.5 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 767.5 mg