Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 克 沙朗牛排
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 茶匙 香蒜粉
- ½ 茶匙 乾燥巴西利
- ¾ 茶匙 鹽之花
- 1 大匙 干邑白蘭地
- 500 克 水
- 50 克 紫地瓜 ,去皮,切塊(約1.5公分)
- 1 顆 蛋 ,沖洗乾淨
- 1 茶匙 蘋果醋
- 2 大匙 橄欖油
- 1 大匙 蜂蜜
- 100 克 百香果 ,只取果肉
- 80 克 蘿蔓生菜 ,切塊(約2公分)
- 10 克 奶油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1602.4 kJ / 383.3 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 3.8 g