Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 薑 ,切片
- 20 克 紅棗 ,洗淨,泡水
- 70 克 紅糯米 ,洗淨,浸泡3小時、瀝乾
- 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),先以熱水川燙去血水
- 700 克 水
- 250 克 新鮮山藥 ,去皮,切塊(約3公分)
- ¾ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1182.6 kJ / 282.9 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g