山藥紅糯米雞湯
TM5 TM6

山藥紅糯米雞湯

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 薑 ,切片
  • 20 克 紅棗 ,洗淨,泡水
  • 70 克 紅糯米 ,洗淨,浸泡3小時、瀝乾
  • 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),先以熱水川燙去血水
  • 700 克 水
  • 250 克 新鮮山藥 ,去皮,切塊(約3公分)
  • ¾ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1182.6 kJ / 282.9 kcal
Proteine
22.2 g
Carboidrati
27.3 g
Grassi
9.3 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative