西芹炒帶子
TM5 TM6

西芹炒帶子

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 克 蒜頭 ,切片
  • 10 克 油
  • 150 克 西洋芹 ,去皮,切段(約2公分X4公分)
  • 60 克 紅蘿蔔 ,切片
  • 200 克 冷凍干貝 ,退冰,橫切剖半
  • 10 克 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切斜片 (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
606.7 kJ / 145.2 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
10 g
Grassi
5.6 g
Grassi saturi
38 g
Fibre
2.9 g
Sodio
1311.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative