Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 新鮮芥菜 ,切段(約4公分)
- 5 克 油
- 15 克 老薑 ,切片
- 900 克 水
- 250 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
- ½ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 196 kJ / 46.9 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.2 g