Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g dried green lentils
- water, for soaking
- 50 g red peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g green peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
-
50
g spring onions, cut in pieces (3-4 cm)
o 50 g onions, cut in pieces (3-4 cm) - 25 g olive oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp paprika
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- 50 g chorizo, sliced
- 50 g dry-cured ham, diced
- 900 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1 Std. 40 Min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Hornazo
Nessuna valutazione
Enchilada Lettuce Wraps
35 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 Min
Meatballs in Spanish sauce
55 Min
Ham mousse
10 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Borscht
50 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
Nessuna valutazione
Garlic Turkey Stew
45 Min