Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Fennel Bulbs
Nessuna valutazione
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Red Lentil Soup
40min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1h 20min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Chickpea soup with spinach
40min
Basic Millet
45min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Basic Vegetable Soup
50min