Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
o 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
o 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche Lorraine
45 min
Courgette side dish
30 min
Whole Chicken with Ratatouille
1 Std.
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Nessuna valutazione
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Leek quiche
1h 45 min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
Potato Pancakes
45 min
Veal Pilaf
1 Std. 25 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min