Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g olive oil, plus extra for frying
- 100 g water
- 200 g onions, sliced (2 mm)
- 500 g waxy potatoes, (e.g. Maris Piper), peeled and sliced (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 6 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 23.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
1h 15 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h
Gazpacho
1h 15 min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min.
Spinach Fatayers
2h
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min