Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g dried Puy lentils
- 2400 g water, plus extra for soaking
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g spring onions, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g green peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g olive oil
- 4 tsp fine sea salt
-
4
tsp sweet paprika
o 4 tsp hot paprika -
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g chorizo, cut in slices (0.5 cm)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 853 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Red Lentil Soup
40 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40 min
Mixed Seafood Risotto
40 min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 min
Minestrone
45 min
Guacamole
5min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 godz. 45 min
Lentil and Pancetta Stew
1h