Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau
- 300 g de calamars, détaillés en dés
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g d'olives vertes, dénoyautées
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de cornichons
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poisson
20 Min
Salade bretonne
2h 15min
Pizza aux fruits de mer
2h
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Moules à l'escabèche
24h
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Marmite du pêcheur
50min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à l'espagnole
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min