Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 250 g de petits pois frais
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 brins de coriandre fraîche
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de vinaigre de riz
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de mirin
- 10 g de sauce soja sucrée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 713.7 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 423 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de riz aux légumes
30 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Taboulé au thon
55 min