Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 250 g de petits pois frais
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 brins de coriandre fraîche
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de vinaigre de riz
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de mirin
- 10 g de sauce soja sucrée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 713.7 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 423 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 dk
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 dk
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5 min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Marmite du pêcheur
50min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Salade de riz aux légumes
30 dk
Salade de crevettes à la sicilienne
40min