Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 180 g de agua fría
- 50 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de sémola de trigo duro fina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de aceite
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1116 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 251.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Bollos con salsa de ciruela
2 Std.
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Fougasse con masa madre
14h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Pan retorcido con masa madre
16h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min