Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 180 g de agua fría
- 50 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de sémola de trigo duro fina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de aceite
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1116 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 251.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Cuernos de brioche
2sa 30 dk
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan greñado art
3h 30min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2sa 30 dk
Bollitos de manzana y pasas
2sa 30 dk
Triángulos de bretzel
3sa
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Tortas blandas de anís
1h 20min