Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Harina tostada
- 100 g de harina de fuerza
Poolish
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 270 g de agua fría
- 50 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3676 kJ / 878 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 177.5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse con masa madre
14 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan payés con masa madre
16 Std.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan corsario doble
Žádné hodnocení
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48u. 20min