Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 115 g de leche
- 115 g de agua
- 115 g de leche condensada
- 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de azúcar
- 560 g de harina de repostería
-
10
g de levadura de panadería deshidratada
o 25 g de levadura prensada fresca - 1 cucharada de mantequilla para engrasar
Topping
- 100 g de leche condensada
- 20 g de agua
- 2 cucharadas coco rallado para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 69 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Buñuelos de plátano
30 min
Melindres (Galicia)
1 godz.
Flan tres leches
2h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Bizcocho de vainilla
1 godz.
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Tarta de ricota
4h
Miniconchas de almendra
40 min
Bollos con salsa de ciruela
2 Std.