Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 300 g de sémola de trigo duro fina
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 8375 kJ / 2001 kcal
- Proteine
- 62.1 g
- Carboidrati
- 330.3 g
- Grassi
- 55.2 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 45.1 g
- Sodio
- 4755.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Pan de trigo con masa madre
15sa
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan moreno en sartén con masa madre
14sa 30 dk
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14sa 30 dk
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16sa
Chapata con masa madre
17h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16sa
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min