Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine blanche type 45
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 30 g d'eau
-
20
g de fécule de maïs
o 20 g de fécule de pomme de terre - 120 g de lardons
- 600 g de chou pointu, coupé en lamelles (1 x 3 cm) (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2386 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza au thon
1h 40min
Pizzettes au fromage
1h 35 min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Pizza jambon-champignons
1h 35 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au saumon
1h 15 min
Flammekueche
1h 25min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza poulet au curry
1h 15 min
Pizza Diavola
1h 40min