Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 898.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Galettes de poisson thaïes
30min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13h
Quiche mexicaine
1h 20min