Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 898.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Tartelettes à la crème
55 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Lasagne de courgette
50min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Tacos burger
50min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2sa 50 dk
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min