Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1084.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo à la cubaine
50 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Crevettes cajuns
55 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min