Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2799 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tourte au camembert
3hod.
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min