Versioni compatibili
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (vedere consigli)
- 1 pomodoro a metà
- 220 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro,...) a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1700 - 1750 g di acqua
- 130 g di porro
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 650 g di verdure miste es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 120 g di pasta tipo ditalini
- pane casereccio tostato, a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 758 kJ / 181.2 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 361.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Zuppa di verdure
30min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3 Std.
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min