Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g rolled oats
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 250 g water, lukewarm
- 40 g neutral oil (eg. vegetable oil), plus extra for greasing
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 pinch caster sugar
- 1 medium egg
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1001.2 kJ / 239.3 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 415.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hot Cross Buns
3h 50min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5 min
White Finger Rolls
3h 30min
Quick Flatbreads
20min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Banana and Oatmeal Energy Bars
1 godz. 10 min
Cornish Fairings
35 min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 godz.
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Yoghurt Bread
2 godz.
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Rye and Walnut Bread
1sa 25 dk