Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g pork meat (neck or shoulder), cut in pieces (6 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g onions, cut in wedges
- 300 g barbecue sauce (see tip)
- 15 g Worcestershire sauce
-
250
g apple juice
o pineapple juice -
250
g beef jus
o beef broth - 25 g cider vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min
Beef Fajitas
1h
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50min
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Pulled Pork Rolls
30 min
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3 Std. 50 Min
Pulled Pork Buns
6h 20min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5 Std. 50 Min