Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g pork meat (neck or shoulder), cut in pieces (6 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g onions, cut in wedges
- 300 g barbecue sauce (see tip)
- 15 g Worcestershire sauce
-
250
g apple juice
o pineapple juice -
250
g beef jus
o beef broth - 25 g cider vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Mexican Spare Ribs
50 Min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2h 25min
Steak, Guinness® and Oyster Pie
3 Std.
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.
Ham and Leek Pasta Sauce
30 Min
Rice with Duck
1 Std. 5 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1 Std. 10 Min
Baby-friendly Turkey and Red Pepper Bolognese
1 Std. 25 Min
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min