Versioni compatibili
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zalm en aardappelen
- boter, om in te vetten
- 4 verse zalmfilets, ontveld (120-200 g per stuk, ong. 2 cm dik)
- 1 citroen, bij voorkeur biologisch, geraspte schil en sap
- 1 ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 500 g water
- 600 g aardappelen, in stukken (2-3 cm)
Champignonroomsaus
- 100 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 300 g verse champignons, in plakjes
- 50 g droge witte wijn
- 50 g room
-
200
g smeerkaas (bijv. La vache qui rit ®)
o 200 g roomkaas - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- zout, naar smaak
- vers gemalen peper, naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1137 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orzo pasta met zalm en spinazie
40min
200 g ui kleuren
25min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Boeddha bowl met kip
1h
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45min
Gestoomde aardappelkroon
Nessuna valutazione
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1 Std. 40 Min
Spaghetti carbonara
40min
Chili con carne
40min
Sous-vide teriyaki zalm
1 Std. 20 Min
Couscous met lam en groenten
50min
200 g ui karameliseren
40min