Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 54.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic and herb butter
10min
Mushroom sauce
20min
Diane sauce
20min
Béarnaise sauce
10min
Wasabi mayonnaise
10min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Béarnaise sauce
20min
Peppercorn Sauce
30min
Traditional gravy
25min