Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 30 g red wine, to taste
- 30 g salted butter
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g plain flour
- 500 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- 1 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp umami paste (optional - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 167.8 kJ / 40 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 88 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Simple gluten free herb gravy
20min
Boiled rice
25min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Whipped cream
15 Min
Satay sauce
15 Min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Mushroom sauce
20min
Corned beef with mustard sauce
1 godz. 30 min
Diane sauce
20min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Honey, soy and mustard marinade
5 min