Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g unsalted butter
- 1 tbsp white rice flour (see Tips)
- 1 tbsp sorghum flour
- 500 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp Worcestershire sauce (gluten free - see Tips)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tsp fresh herbs, finely chopped (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 419 kJ / 99.8 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 288.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boiled rice
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Gluten free scones
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Boiled eggs
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