Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuits (masarepa), et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 13128.3 kJ / 3137.8 kcal
- Proteine
- 91.7 g
- Carboidrati
- 644.6 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 80.9 g
- Sodio
- 5886.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain au levain
17 godz.
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain complet
16 Std.
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min