Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
o 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2410 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers à la pêche
50 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Feuilletés escargots
40 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tartinade de tomates séchées
10 min