Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 275.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Sablés au maroilles
50 min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte croustillante au brie
50 min
Croque-cake
50 min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2 godz. 15 min
Croque flammekueche
55min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cake aux 3 fromages
50 min