Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 650.8 mg
Ricette alternative
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1hod.
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4小时
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1hod.
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min