
Versioni compatibili
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet en petites lanières
- 200 g de patate douce en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune kaffir (facultatif)
- 1 piment thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 372 kcal / 1550 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 22 g