Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 285 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Oignon farci croustillant
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min