Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- 2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
- 1 magret de canard fumé, coupé en cubes
- 80 g de noix grossièrement concassées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3856.7 kJ / 929.8 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 75.7 g
- Grassi saturi
- 39.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1757.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1hod. 55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Chorizo brioché
2h 20min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Frittata au chorizo
50 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Gratin de patate douce
50 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min