Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 49.3 g
- Grassi saturi
- 28.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 892 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1hod. 55min
Boulettes de riz à la tomate
40 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2hod.
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1hod. 20min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Tarte aux oignons et tapenade
1 godz. 10 min