Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 49.3 g
- Grassi saturi
- 28.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 892 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Croque monsieur à la tomate
1hod.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1hod.
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min.
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Pissaladière à l'origan
3h 20 min.
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Tarte aux champignons et beaufort
1hod. 15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Chakchouka à la feta
1hod.