![Pappardelles au lapin et au pesto Pappardelles au lapin et au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A2417F8-E36E-4CA9-A6F1-8E1FE0B8B69A/Derivates/61a24c2b-cf50-4873-a9f2-62e9e2fe1379.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2995 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min.
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min