Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2995 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Volaille au riesling
50min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min