Versioni compatibili
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2807 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 min