Schiacciata con l'uva

Schiacciata con l'uva

4.3 41 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 100 g zucchero
  • 270 g di acqua
  • 6 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1000 g di uva nera a metà e senza i semini
    1000 g di uva fragola, (o uva americana) a metà e senza i semini
  • 1 cucchiaino di semi di anice

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.6 g
Calorie 2067 kJ / 494 kcal
Grassi 12.5 g
Fibre 4.8 g
Carboidrati 92.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...