Dispositivi & accessori
Schiacciata con l'uva
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
100 g zucchero
-
270 g di acqua
-
6 cucchiai olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1000 g di uva fragola, (o uva americana) a metà e senza i semini1000 g di uva nera a metà e senza i semini
-
1 cucchiaino di semi di anice
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
2067 kJ /
494 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
92.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30min
Cantuccini di Prato
1h
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1h 30min
Schiacciata con l'uva
2h
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Bozza pratese
2h 45min
Schiacciata fiorentina
50min
Pici all'aglione
1h 25min
Pappa al pomodoro
35min
Castagnaccio
1h