Zuppa imperiale

Zuppa imperiale

4.3 38 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 150 g di semolino di grano
    150 g di farina tipo 00
  • 5 uova
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1200 g di brodo di carne

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 370.7 kcal / 1552 kJ
Proteine 19.6 g
Grassi 23.5 g
Carboidrati 20 g
Grassi saturi 13.5 g
Sodio 1232.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...