Dispositivi & accessori
Zuppa imperiale
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di farina tipo 00150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g brodo di carne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1232.8 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
1552 kJ /
370.7 kcal
Grassi
23.5 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moretta fanese
35min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crescia al formaggio
3h 10min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Stracciatella alla romana
30min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pastaragia
25min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Ciambella romagnola
1h