Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
o 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Sodio
- 1232.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cappelletti reggiani
2 Std.
Pastaragia
25 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4sa 50 dk
Passatelli in brodo di cappone
4sa 20 dk
Gnocco emiliano
4sa 50 dk
Fiordilatte bolognese
9sa 30 dk
Sugoli di uva
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Passatelli
45 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Tigelle
3sa 50 dk
Strozzapreti pasticciati
1h 40 min