
Dispositivi & accessori
Zuppa imperiale
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g di brodo di carne
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
370.7 kcal /
1552 kJ
Proteine
19.6 g
Grassi
23.5 g
Carboidrati
20 g
Grassi saturi
13.5 g
Sodio
1232.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Pomodori gratinati
1h 10min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Gnocco emiliano
4h 50min
Tigelle
3h 50min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa inglese
6h