Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
o 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Sodio
- 1232.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cappelletti reggiani
2h
Torta al testo
1h
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min.
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tigelle
3h 50min
Pastaragia
25 min
Fiordilatte bolognese
9hod. 30min
Crema fritta alla veneziana
1h 30 min.
Ciambella romagnola
1h
Zuppa inglese
6h
Passatelli
45 min.