
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta ammollata nel rum e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 82 kcal / 343 kJ
- Proteine
- 1.4 g
- Grassi
- 2.5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zaleti
1h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti ai semi
30min
Biscotti alla nocciola
2h
Composta di prugne
45min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Pinza
50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti di mais
40min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min