Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di acqua tiepida
- 220 g di latte
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane integrale al vapore
2h
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min