Dispositivi & accessori
Pane di grano saraceno
Prep. 15min
Totale 2h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cubetto di lievito di birra
-
1 cucchiaino di zucchero
-
100 g di acqua tiepida
-
220 g di latte
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
1376 kJ /
329 kcal
Grassi
8.3 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4sa 5 dk
Pane alla soia
3sa 10 dk
Pane multicereali
17sa 30 dk
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2sa 40 dk
Pane in cassetta (senza glutine)
13sa 45 dk
Pane al rosmarino
10sa 55 dk
Pane rustico ai semi
1sa 30 dk
Treccia di grano saraceno alle noci
5sa 10 dk
Pane con farina di mais
5sa 5 dk
Spighette al kamut
3sa 55 dk
Pane di avena con semi di zucca
3sa 50 dk
Pane ai cereali con i semi
3sa 10 dk