Dispositivi & accessori
Pane di grano saraceno
Prep. 15min
Totale 2h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cubetto di lievito di birra
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di acqua tiepida
-
220 g di latte
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
1376 kJ /
329 kcal
Grassi
8.3 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane multicereali
17h 30min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane alla soia
3h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h