Cracker di riso con baccalà mantecato

Cracker di riso con baccalà mantecato

4.5 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
12 porzioni

Ingredienti

Cracker di riso
  • 250 g di farina di riso glutinoso
  • 50 g di farina di mais bianca precotta
  • 200 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 500 g di latte
  • 1 cipolla a metà
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • timo fresco le foglioline, a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 538.4 mg
Proteine 10.5 g
Calorie 908.6 kJ / 217.2 kcal
Grassi 9.6 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 23.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...