Versioni compatibili
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi
- 80 g di latte
- 2 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- 250 g di latte intero
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1307 kJ / 312.7 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 905.2 mg
Ricette alternative
Tajarin al tartufo
Nessuna valutazione
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Flan di carote
50 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan al cavolo viola
55min