Versioni compatibili
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi
- 80 g di latte
- 2 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- 250 g di latte intero
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1307 kJ / 312.7 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 905.2 mg
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Flan di carote
50 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Fonduta
8h 20min