Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de figues fraîches, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de thym frais
- 100 g de miel
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre, coupé en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2192.5 kJ / 523.3 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 584.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 Std.
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min