Versioni compatibili
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodio
- 664.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Tourte au camembert
3h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min