Versioni compatibili
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2418 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merlan aux poireaux
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min