Versioni compatibili
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2418 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min