Dispositivi & accessori
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
Prep. 20min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
800 g di acqua
-
4 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
-
200 g di latte intero
-
60 g di cipolla bianca a fettine
-
1 foglia di alloro secca
-
1 spicchio di aglio
Cialda corallo
-
100 g di acqua
-
35 g olio di semi di girasole
-
13 g di amido di mais (maizena)
-
4 g di nero di seppia liquido
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
495.6 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1708.8 kJ /
408.4 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
37.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di agretti
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Mousse di baccalà
45min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformato di cardi
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min