Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
TM6

Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

4.4 (32 valutazioni )

Ingredienti

Polenta

  • 800 g di acqua
  • 4 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)

Baccalà mantecato

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
  • 200 g di latte intero
  • 60 g di cipolla bianca a fettine
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 spicchio di aglio

Cialda corallo

  • 100 g di acqua
  • 35 g di olio di semi di girasole
  • 13 g di amido di mais (maizena)
  • 4 g di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1708.8 kJ / 408.4 kcal
Proteine
13.6 g
Carboidrati
37.1 g
Grassi
23.9 g
Grassi saturi
3.6 g
Fibre
1.4 g
Sodio
495.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative