![Salade de sarrasin aux poivrons et feta Salade de sarrasin aux poivrons et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFA74CE1-0DCD-4573-A93A-59033D4F5CE1/Derivates/be1e5acd-821b-4f87-a750-24c9566f46eb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g de sarrasin décortiqué
o 120 g de graines de kasha - 30 g d'échalotes
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 100 g de feta, coupée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 810.5 mg
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